企业微信加入多个企业其他人能看到吗?企业微信如何主动退出?

樱桃博客
樱桃博客
樱桃博客
4667
文章
370
评论
2021年5月1日03:14:17 评论 60 次浏览 483字阅读1分36秒
摘要

我们在使用企业微信移动办公时,是能加入多个企业的企业微信中的。那么当我们接入多个企业时,会被其他人看到吗?我们怎么样才能退出多加入的企业微信呢?来看看企业微信服务商 微伴助手的详细指南。

 

企业微信加入多个企业会被别人看到吗

很多小伙伴在换工作后,可能还没有退出上一家公司的企业微信,入职新公司后就直接加入了新公司的企业微信,这样就会同时出现两个公司的企业微信中。

相信不少人会觉得,如果别人知道了自己在多个企业微信中,可能会影响不好。那么,我们加入了多个企业的企业微信中,管理员会知道吗?

其实呀,大家完全不用担心,因为我们使用企业微信办公时,只有自己能看到自己加入了哪些企业,而管理员只能看到我们再本企业使用企业微信的记录、以及联系本企业微信中客户的数据,并不能看到我们加入了哪些企业。

并且同时加入多个公司的企业微信,其实并没有什么影响,因为企业与企业间的数据并不互通,只有切换到另一个企业我们才能接收到该企业的信息。

企业微信加入多个企业其他人能看到吗?企业微信如何主动退出?

企业微信如何主动退出

其实当我们从公司离职后,就应该完成工作交接,不仅要转交项目、客户等工作内容,还应该退出公司的各种账号,比如公司的企业微信。那么,如何主动从公司的企业微信中退出呢?

方法很简单,我们在手机端企业微信,点击【我】进入【设置】的【切换身份】页面,再点击页面右上角的【编辑】选项,就能进行退出企业的操作了。

企业微信加入多个企业其他人能看到吗?企业微信如何主动退出?

以上就是今天的全部内容

转载声明:本文不代表樱桃网络营销博客立场,本站不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 免责声明:如有侵权,请联系80164590@qq.com及时删除!
weinxin
我的微信
这是我的微信扫一扫
樱桃博客

发表评论